Kamis, 25 Apr 2024
  • Selamat Datang di Website Resmi Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Sukoharjo

Sambutan Kepala Madrasah

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Puji syukur kepada Allaah SWT atas segala limpahan rahmat, taufik, hidayah serta inayah-Nya kepada kita semua, Sholawat serta salam semoga tetap tercurahkan kepada junjungan kita Nabi besar Muhammad SAW yang kita nantikan syafa’atnya di Yaumil Akhir. Allahuma Aamiin.

Alhamdulillah website MTs Negeri 2 Sukoharjo ini telah terbit, tujuan dari website ini adalah untuk menjawab akan kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada. Di era globalisasi saat ini, kebutuhan akan informasi dan pemanfaatan sarana komunikasi menjadi perihal utama dalam rangka menggerakan partisipasi seluruh insan pendidikan untuk mendukung program sekolah, mewujudkan harmoni antar sesama warga sekolah, membuka kran komunikasi dan tentu saja merupakan media publikasi keunggulan madrasah kepada masyarakat.

Masukan dan saran sangat kami harapkan agar kami terus belajar dan meng-update diri melalui website ini, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk MTs Negeri 2 Sukoharjo menuju Madrasah Digital.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh